Я сегодня

Я сегодня с собой не в ладу,
Что-то горькое болью теснится,
И зачем-то влажнеют ресницы,
И летит моё сердце во тьму.

Там осколки кармических бурь,
Подхватили его, закружили –
И тоской неземной окружили,
Унося в неземную лазурь.

05. 08. 2013 год. Сочи


Рецензии