Дыхание осени
Особенный привкус молчания
В неба изменчивой просини
Облаками текут предсказания
Знаки небесных пророков
Ведут по пути изменения
Но не назначено сроков -
Тебе выбирать направления
Текут небесные токи
Благословляя планету свыше
Света проводим потоки
Голос страданий всё тише
Со всем, что болит, прощаемся
Прозрачной становится глубина
Память со звёзд возвращается
Являясь изначальностью естества
Ты – Безконечность Вселенной
Творения Высшего Совершенство
Ты, создан Природой нетленной
В осознании этом – Блаженство
Созерцая жизни кружение
В сансаре узришь ты нирвану
Реальность творишь вдохновением
‘Нет’, - говоришь лжи и обману
Любовью вокруг всё обнимаешь
Льёшь на Землю потоки Радости
Семя звездное Светом питаешь
Расцветая Цветами Благости
06.10.2020
Свидетельство о публикации №120100602800