Ценности

Ценить нам надо вне сомненья,
Что нам даровано судьбой,
Изгнать из сердца все сомненья,
Чтоб не вести борьбу с собой.

Быть добрым - это же так просто,
Ты только сердце распахни,
На мир взгляни вокруг серьёзно,
И к небу песнею вспорхни.

Тогда откроет друг объятья,
В нём вспыхнет искренность души,
В забвенье канут все проклятья,
Всё ж лучше мир, как не крути…

Давайте жить в добре и мире,
Не станем чувства убивать,
Хвалу мы воздадим все лире,
Нам есть друг другу что сказать.

30. 07. 2013 год. Ратинген


Рецензии