Если бы Сталин знал...
Чёрными стали будни …
Если бы Сталин знал,
что погасили пламя
капиталистов блудни,
мощный Союз пропал.
Трудной была победа …
Тяжка теперь разлука …
Если бы Сталин знал,
как от Гайдара – деда,
вплоть до Гайдара – внука
нрав человека пал.
Слёз ветеранских море …
Снова буржуй в почете …
Если бы Сталин знал,
как по России горе
мчится в слепом полёте …
Он из могилы б встал.
«Где ты, Генсек – Иуда?
Где Президент – распутник?
Я не напрасно встал!
Где ваш источник блуда,
вечный, коварный спутник?
Кто вас сюда заслал?
Встаньте, я жду ответа!..»
Если бы Сталин знал …
27 февраля – 13 марта 2006 г
Свидетельство о публикации №120100602734
Зоя Ярчак-Тябут 13.10.2021 08:00 Заявить о нарушении