Время жизни - убывает...

Время жизни - убывает,
Созидая, убивает
То, что создано, однажды,
Нашим Господом-Творцом.

Время старит всё, что было,
Даже то, что сердцу мило.
Много чаще, с жару-пыла,
Издеваясь над лицом.


Рецензии