Легко и просто, Господи прости?

Легко и просто, Господи прости?
Где легкомыслье там залог незнанья
Как много есть соблазнов на пути
И не хватает часто понимания

Гоосподь сказал, - Иди впредь не греши
Грех уязвляет делает нам больно
Сегодня к Иисусу поспеши
Он скажет сатане тогда довольно

Бог милостью своей питает души
Своей душой, голодным не ходи
Открой сегодня и глаза и уши
Открой ты сердце Господа впусти


Рецензии