Дождями грусть наводит осень...
"Осень вселяет печаль..."
Дождями грусть наводит осень,
Которую совсем не просим.
Листаем прошлые страницы
И вспоминаем близких лица,
Которых с нами уже нет.
Печальным выдался сюжет.
2020
Свидетельство о публикации №120100600026
С пониманием и поддержкой!
Сенько Виктор Васильевич 07.10.2020 17:07 Заявить о нарушении