Бумажная тюрьма
То доллары, то гривны... Загребай...
Что, счастье принесут тебе бумажки?
Тогда вперёд, за ними, догоняй.
Когда догонишь, веером бумажным,
Что из купюр, возьми и помаши.
Бумажный домик – разве ж это крепость,
И есть ли в нём опора для души?
Бумажный домик вроде бы и хрупкий,
Но как прочна бумажная тюрьма,
Где вместо прутьев деньги и кредиты.
Эй, люди, может, мир сошёл с ума?
Свидетельство о публикации №120100600259