Не множьте

   ***
Не множьте зло, болезни и болячки
Бесчисленными сплетнями о них,
Они свидетельство, Дух пребывает в спячке,
Не разговоров требует, иных
Мер и решений, дабы исцелиться
Могли и форма наша, и Душа
Не чудесами, жаждой устремиться
К единству с Вышним, пусть, не устрашат
Труды, усилия, нам кои станет надобно
К тому, не усомнившись, приложить,
Ведь, цель достойная - жить и творить во Благо
Всех человеков, Матушки Земли,
Любви всем Сердцем несказанный Свет
Нести в течение бегущих быстро буден,
Исполнить каждый Божий нам Завет,
Путь восхождения, сколь ни был крут и труден,
Свершать достойно, радости крыла
Могуче распахнув над бездной
Невежества, осознавать, дана
Жизнь к творчеству благому, бесполезно,
Пребудет, попосту растрачена иначе
На стразы бренности и омут суеты,
Каверны Духа - всех исток болячек,
Лекарство коим - мудрость Красоты!
   ***


Рецензии