Любовь - это что?

   Говорят, что любовь – не каждому по карману!
Но разве любовь из кармана вырастает всегда?
А петь у костра,  читать стихи Ей и печь картошку в золе -
Это любовь?
Кто-то ответит –  да!
   А кто-то захочет из кафе уйти немедля - к костру
И только костру, где настоящая любовь -
Осенью и даже зимой –
К картошке печёной со стихами - вновь!


Рецензии