Счастья источник

Красивая, добрая, нежная,
Любви океаном безбрежная,
Участием делает прочным,
Семейного счастья источник.

Любимая женщина в радости
Подарит бесценные сладости,
Стремятся мужчины к высотам,
Рождаются в мире красоты.

В удавке узла одиночества
Родное увидеть захочется,
Лицо дорогое любимой,
Душевною тайной хранимо.

Устроена жизнь удивительно,
Любовь торжествует носителем
Счастливой судьбы на планете,
Вершиной – прекрасные дети.


Рецензии