Жизнь-моя!

Ты изменилась-люди говорят..
Блаженно состояние влюблённости!
Такой восторгов полной утончённости!
И пульс не ровный,и глаза горят!

Хотя быть может-за моей спиной
Меня наверно люди осуждают..
Пускай! Ведь я им это разрешаю!
Привыкла! Было так всегда со мной!

Воистину! В том прелесть бытия!
Когда желтеют листья под ногами..
И осень с поседевшими висками
Мне позволяет всё! Ведь жизнь-МОЯ!

И возрасту спасибо моему!
Хотя его я и не ощущаю!
Друзей своих люблю! Врагов прощаю!
Я не желаю худа никому!

А что насчёт морали и греха?!
Вы извините.. То-МОЯ лишь ноша!
И крест мой для МЕНЯ одной положен..
И верьте-эта ноша нелегка..

Мне наплевать на вечную молву!
Не обессудьте-полюблю хоть малость!
Ведь эта жизнь мне дорого досталась..
Её с Любовью в сердце проживу.!
;Автор:Ольга ;


Рецензии