Помним, любим!

Без повода мы встретились с сестрой.
Соскучились и поболтать между собой.
Накрыли стол и чаю заварили.
Как мы чаёвничили в детстве не забыли.

Уж много зим прошло  как вместе
были.
И беззаботно с родителями жили.
Всё по пустом спорили, не понимая.
Жизнь впереди своя и непростая.

Да, у обеих дела, заботы.
Семья у каждой, интересная работа.
Дети, племянники и даже внуки.
Нет время для безделия и скуки.

Мы повзрослели, а родители состарились.
Они на небо вознеслись, а мы остались.
Теперь их вера и наука в наших детях.
Дети мудрее нас в науках этих.

Родители любили нас и не наказывали.
По совести как жить,рассказывали.
Лечили наши раны после улиц.
Добрее и роднее не бывает лиц.

Наш отчий дом и папа с мамой.
На свете ты- самый желанный.
С пелёнок знали, он защитит от бед.
Надёжнее родительского дома нет.

Как в школу мама нам косички заплетала.
И расписание уроков наших знала.
Заботилась, любила своих девчонок.
Обеих называла ласково-зайчонок.

Даже сейчас мы помним её руки.
Всё это вспоминать-такие муки.
Душа слезами по щекам струится .
Тогда не думали, что всё вот так
случится.

Я помню папа боготворил меня.
Всё потому, что пацанкой росла я.
Тренировалась в плавании, любительски
борьбою.
Во всём меня поддерживал и так
гордился мною.

На улице стемнело, немного засиделись.
И вспоминая, прошлое конечно ж наревелись.
Я думаю родители всё это видели.
Мы любим их и никогда бы не обидели.

Простите нас, хотелось бы почаще.
Нам детство вспоминать такое счастье.
Пока мы живы не забудем.
Мы все вас очень-очень любим.


Рецензии