Благосклонность музы

Лежал бессмысленным бревном,
Мне строчка вдруг пришла нежданно.
Приход мне не казался странным,
Да просто музе всё равно:
Болею я или здоров?
Всегда внимательно мне внемлет,
И знает – с радостью приемлю
Бесценный дар из нужных слов.


Рецензии