Новости из соседней волости!
Уже довольно странно, правда?
Если Ренат, то почему Кузьмин?
Если Кузьмин, то почему юрист?
Хотя…, мда?
Так вот, этот юрист Кузьмин,
к тому ж ещё и депутат?
Заявил, что Зеленский Украине
изменил!
Мол обещал в предвыборной он,
речи остановить войну и…
не остановил!
Обманул, как молодой жених свою
жену опосля свадьбы!
Нашёл именно такое вот сравнение
Кузьмин, почему-то несчастной
и замученной Украине и её председателю!
Какой же, скажем так, странный этот…
твою дивизию…, Ренат!
Начать войну легко, а вот остановить
попробуй?
Зеленский между… не двух, а трех огней,
опосля "свадьбы" оказался!
С одной стороны-европейцы напирают, с другой-
орут националисты, а с третьей наш кормчий,
в позу вставший!
И заметьте, никто уступать и идти
на мирные переговоры уже не хочет!
Бедный Зеленский!
Взялся за непосильный гуж, человек
с горячим сердцем!
Что-то будет дальше?
Свидетельство о публикации №120100602447