Радиопередача

Чем отдалённее, тем слаще
Года, секунды и часы...
Из-за материи дрожащей
Звучат опасные басы.

Невидимые трубы медью
Горланят в комнатный простор,
Что двадцать первое столетье
Не наступило. До сих пор.

Переливаясь перламутром,
Блестят приёмника бока.
Ах, Лундстрем, Лундстрем! – с добрым утром
Не поздравляют старика.


Рецензии
Интересно. Умно.

Лариса Михнович   06.10.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   07.10.2020 07:49   Заявить о нарушении