Не дождётеся

Всё прекрасно понимаю - я не вечная,
Жизнь, как горная река - быстротечная.
Паутинки серебрят мои волосы
И ботиночки ношу - прощай молодость.
Хвост болит и уши ломит и давление,
При ходьбе скрипит ступня и под коленями.
Да немного стала я слеповатая,
Но иду, грудь высоко - не горбатая.
А в душе поёт и пляшет девка юная,
Потому и не бываю я угрюмая.
И когда с косой в руках придёт тётенька,
Я конкретно ей скажу: - Не дождётеся !


Рецензии