Мне не нужен все-таки ты!
Словно капля с живительной силой в океане холодной воды,
Мне не нужен все-таки ты!
А душа твоя так некрасива!
Пролетят, просвистят, словно пули, мимо нас неземные мечты,
Тем, кто предал, умею не верить,
Говоря,улыбаясь, спасибо!
Свидетельство о публикации №120100602385