Золотая осень загрустила...
Сероватый выдался денёк.
И берёза лист свой отпустила -
заповедный путь его далёк.
Пролетит он снежным лихолетьем,
силы жизни в вечности найдёт
и зелёным цветом нас приветит -
по весне на ветке прорастёт!
6.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100602375