Осень меланхолию играет
ИССТУПЛЕННО НА СТРУНАХ ДОЖДЯ.
ЛИСТЬЯ, КРУЖАСЬ, ОПАДАЮТ
ПОД БАРХАТНЫЙ БЛЮЗ, НЕСПЕША.
ВЕТЕР НОТЫ - ОБЛАКА ЛИСТАЕТ,
СЛОВНО ОН ДИРИЖЕР У ПУЛЬТА.
НЕБО ИНДИГО МЕНЯЕТ
НА СЕРЫЕ ЗЛЫЕ ТОНА.
ПТИЦЫ КЛИНОМ НА ЮГ УЛЕТАЮТ,
БРОСИВ ОТЧИЕ ГНЕЗДА СВОИ.
ГРЯЗЬ И ВОДА ЗАПОЛНЯЮТ
ПРОСЕЛКИ, ДОРОГИ - ПУТИ.
СОЛНЦЕ СВЕТОМ ВСЕ РЕЖЕ ИГРАЕТ,
И КОРОЧЕ СТАНОВЯТСЯ ДНИ.
В ВОЗДУХЕ ВЛАЖНОМ ВИТАЕТ
ДЫХАНИЕ ДОЛГОЙ ЗИМЫ.
Свидетельство о публикации №120100602350
Мне понравились Ваши произведения!
С уважением.
Владимир Чугай 21.11.2020 20:10 Заявить о нарушении
Владимир Чугай 22.11.2020 17:34 Заявить о нарушении