Вышний Волочёк 06 октября

Пасмурно, но не сыро
Так, чтобы загрустить,
Тихо листва летит:
Сходят на нет мундиры

Крашеных хной садов.
Надо же..раздеваться,
Ну, а куда деваться? -
Строг справедливый зов,

Выдуманный природой
Для годовых времён.
И неизменна мода:
Осени - на поклон!


Рецензии