1, ,Куда же ты идешь сегодня ночью
Куда ты направляешь жизни путь
Ты посчитал, что сделать надо срочно
И может быть уже, принял на грудь
О как же ты по жизни заблудился
Тебе увы совсем, не ведом Бог
Сегодня вот опять с утра напился
И закурить табак теперь ты смог
Тебя Бог любит, вот определение
Он жаждущий, избавить чтоб тебя
Пойми в погибель путь он очень скверный
Отдай сегодня Господу, себя
Свидетельство о публикации №120100602330