Чары. У радушной!

 У тебя, радушной, такой озорной,
Столько радости, когда Ты со мной,
Когда, угощая меня черникой,
Земляникой, малиной, костеникой,
Вареньями Твоими, сваренными Тобой,
Ты перед каждой ложкой варенья, взятой мной,
Прикасаешься к моим губам своими губами,
Приговаривая:
Чтоб вкуснее было пить чай со мной!


Рецензии