Стихи не ходят и не говорят

   .   .   .
Стихи не ходят
и не говорят
и за руку с тобой
не могут
поздороваться
и не ложатся спать
в свою кровать
и утром
не встречают солнце


но ведь они -
живые все равно
достаточно
глазами их коснуться
и оживают
целые миры
и дует ветер
зеленеют листья
и музыка слышна
с небес высоких
где ангелы
так сладостно поют.


Рецензии