Осенний джаз играла осень. Сонет
На струнах- проводах,как на гитаре.
Мелодия понравилась всем очень ,
И ветер от восторга был в ударе!
Шутил с ветвями и дверьми стучал,,
С антенной Самбу танцевал на крыше.
И, вдохновившись, соло сочинял
Для труб,чтоб дождь скорей его услышал.
И четкой дробью всех очаровал
Ударник -дождь, по листьям рассыпаясь.
Ритмических фигур он много знал,
Синкопами изрядно увлекаясь.
Импровизации красиво так звучали,
Что звезды во Вселенной засияли!
Свидетельство о публикации №120100602261
Андрей Юрич 24.10.2020 16:35 Заявить о нарушении