Ожидание

         ОЖИДАНИЕ

Эх...
Как там на улице, наверно, хорошо?!...
А где ж хозяйка? Не идёт ещё?!
Как грустно без неё...
Шалить, уж, не хочу...
Глазами на дороге её ищу...
Ищу...

        06.10.2020.


Рецензии