Пусть зима быстрей приходит

На душе тоска и скука,
Слов не хватит передать.
За окном злой ветер воет,
Что он хочет нам сказать?
Всё стучит, стучит в окошко
И покоя не даёт.
Кружит листья, собирая
Их в цветной круговорот.
Хочется сидеть укрывшись
В свой любимый старый плед.
Нет ни мыслей, ни порывов
И желаний тоже нет.
Пусть зима быстрей приходит,
Пусть наступит Новый год.
Вот тогда споём и спляшем
И закружим хоровод.
Есть у нас мечты такие -
Значит живы, значит живы
И надеждами полны
Наши души и умы.


Рецензии