1534. Не верим

17.04.1985

Не верим в чудеса, их не было и нет,
Зажгли вдруг небеса, но не горит наш свет.
Нам помощь подают, не видим мы ни в чём,
Когда они уйдут, то плачем и зовём.

Мы ещё прожили, наш жизни один день,
Но на душе не смыли грусти вечной, тень.
Не радуясь, не грустя, а вокруг цветы,
Вокруг опять весна, прозрачные мечты.

Нам весна, помощница, но не просим мы,
Когда проносится, грустим, зовём, прости.
Осень вновь пожалует, осень не простит,
Она любовь не балует и не хранит.

За мечтою призрачной человек летит,
А рядом кто-то искренно любит... молчит.
Дорогой Богом данною с вниманием иди,
И мимо Богом данного прошу, не проходи!
                W. Urban


Рецензии