Добро утро, Алушта!

Утро встает, все просыпается.
Солнышко ясное нам улыбается.

Черное море спокойствием дышит,
Но ветерок слегка воду колышет.

В солнечном свете вода серебрится,
Свежестью пахнет, на ладошке искрится,

Лодки на волнах все утро качаются.
Новому дню рыбаки улыбаются.

Доброе утро, Алушта любимая!
Самая близкая и неповторимая!
06.10.2020г.


Рецензии