Жан Вокле Де Ла Френе Эпиграмма Для Мадлон

Жан Вокле Де Ла Френе
1536-1606
Эпиграмма
Для Мадлон

Мадлон бежит стремглав с оглядкой,
Не оторваться б от ловца.
Она бранит, но бранью сладкой,
Хоть и ругается в сердцах.
Отдать отпор любому рада,
Но вот победы ей не надо.   


Рецензии