Где одиночество клише

Я полюбила одиночество,
Где запах вечности ловлю.
Где принимаю то пророчество,
Где каждый шаг не уступлю.

Любуюсь яркими закатами,
Жизнь мне подкидывает благ.
То солнце, пламенем объятое,
Решило опустить свой флаг.

Но страха нет! Все снова свяжется!
Блеснут огнями фонари!
И звезды тут же взбудоражатся,
Свет их, то с нами визави.

Манит прохлада предвечерняя,
Цикад шумливых дружный хор!
Цветущий вечно милый двор,
Я так дышу, живу-простор!
И в мыслях и уже в душе,
Где одиночество клише.

Источник из которого я напилась сегодня здесь. Не знаю чей, правда.

Я полюбила одиночество
И запах вечера ловлю
Когда под кронами акаций
По тихой улочке брожу,.
Любуюсь грозными закатами
И видя страшный черный дым,
И солнце пламенем объятое
Над спящим городом моим.
Но страхи тут же отступают
Как заискрится по канве
И окна светом отражают
И вторят звездам и луне,
И слышно в зарослях кустистых
Цикад огромный дружный хор,
И обнимает и встречает
Цветущий вечно милый двор.
Я так дышу...
И слышно луга дальний голос
И от бушующей травы
Звенящий легкий колкий холод,
И сладость этой тишины...
Меня манит....................
............. не отпускает....


Рецензии