Обращение

Сергей Валерьевич! Ко мне в соцсети "Одноклассники" обратился Сергей Еременко."Добрый день , я Еременко Сергей , участник установки бюста Амет Хана Султана в городе Батайск Ростовской области, которое состоится 25 октября этого года , я так понимаю Вы связаны с аэроклубом его имени , не могли бы Вы распечатать фото Амет Хана Султана и что бы руководство и участники клуба написали на фото пожелания батайчанам".
13 мая 2019 года Вы возглавили наблюдательный совет регионального отделения ДОСААФ России Республики Крым и я обращаюсь к Вам, как председатель совета Симферопольской городской организации ветеранов авиации ДОСААФ и авиационных видов спорта, с предложением поручить соответствующим службам отправить в адрес жителей города Батайска приветственное или благодарственное письмо к 100-летию со дня рождения нашего земляка- дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана. Крым является малой Родиной легендарного лётчика, а Симферопольский аэроклуб дал ему путёвку в мир авиации.


Рецензии