05-10-2020-У колодца, у колодца. -
Бабы наши собираются,
Видно скоро свадьба
У кого-то намечается!
Разговоры, пересуды
Эти кумушки плетут,
По селу по нашему
Скоро новость понесут!
За околицу, девчата,
Ходят теперь парами,
Гармонист шагает тоже,
И его друзья с гитарами.
По селу уж слух идёт,
Что сосед мой женится,
Видно скоро у него
Жизнь вся переменится?
А подруга давняя моя
Покупает платье белое,
Это Что же,это Что,
Вы со мной наделали?!
Эти слухи,эти новости
Быстро так и катятся,
Только эти слухи-новости
Вовсе мне не нравятся!!!
картинка из сети.
Свидетельство о публикации №120100602157