Это любовь. Совместно с А. Алексеевым65
Зарею алой солнце тает
Любимую из под венца украсть.
Влюблённый юноша мечтает
О, ночь любви- огонь блаженства.
И страсти плен и грусть- стрела
Изящных линий совершенство-
В любви сплетенные тела.
Волшебный взгляд царицы-ночи
И пылкий жар в порыве страсти
Поманят негой девы очи-
И вновь в плену волшебной власти.
Чарует с давних нас времён
Сиянье звёзд, когда влюблён.
А красота бегущей лани
В душе мелодией вдруг станет.
Любовь зовёт и окрыляет,
Нас мучит, лепит, вдохновляет.
Свидетельство о публикации №120100602146
Нина, чудесный экспромт, заслуживающий высокой оценки.
Спасибо за высокие чувства!
Всего хорошего! Радости в Вашем творчестве!
Зайду к Александру.
Светлана Климашова Дерягина 09.10.2020 16:52 Заявить о нарушении