Не меняйся

Не меняйся из-за меня, умоляю!
Вся прелесть твоя в тебе же!
Ты такой, каким я тебя представляла,
Хоть внутри очень хрупкий стержень...

Будь собой, не меняйся под обстоятельства,
Жизнь и так довольно сложна,
Не усложняй её дополнительно,
Это слишком большая цена


2010 Саше


Рецензии