Не время спать сейчас Душе
Пора которой пробудиться:
Что накопилось в ней уже,
Другой способно пригодиться,
Какое важно сохранить,
Не потерять чтобы в дороге,
Любви ни капли не пролить
Мимо другой,что на пороге!
Прикрыть которую крылом,
Пока своим не развязалось,
Согреть которую теплом,
Чтобы вдвоём не замерзалось!
В ладонях искру уберечь,
От ветра чтобы не задуться:
Не дать Душе своей прилечь,
Чтобы другой помочь проснуться!
Свидетельство о публикации №120100602140