***
нам ничего
нам ничего уже не надо
что переходит грань едва
привыкли все
не замечать плохое рядом
что может сердце разорвать
привыкли все
идти вперед неторопливо
не слыша то как мир тряся
кто-то кричит
и так отчаянно с надрывом
когда помочь уже нельзя
и крик звучит
с каждой минутою все тише
и затихает там внутри
а мы молчим
стараясь это не услышать
и если даже говорим
то говорим
что это просто сильный ветер
но сами понимаем нет
за эту ложь
придется нам потом ответить
тем кто пойдет за нами вслед
за нами вслед
пойдут родные наши люди
и через сотню даже лет
конечно нам
нам ничего от них не будет
кроме молчания в ответ
поскольку нам
нам ничего уже не надо
что переходит грань едва
здесь можно жить
только не видя то что рядом
что может сердце разорвать
Свидетельство о публикации №120100602129