Дорогой света снова солнце взойдёт

Мы научились снова дышать одним воздухом,
И стокгольмский синдром прошёл!
Плен небес отпустил, снял оковы космос,
Рыжий Марс на небо точно в срок пришёл!

Перевернули страницу, свой почерк у каждого,
Продолжаем дальше книгу жизни писать.
У судьбы свои правила сегодня и завтра,
Стрелки часов не в силах повернуть мы вспять!

Сохранить тепло нам дано отныне,
От души к душе тонких струн полёт!
Пронесутся года и пройдёт может вечность,
Но дорогой света, солнце снова взойдёт!


Рецензии