И увяданием пахнут, поздние цветы...
Но нынче, хОлодно случилось,"бабье лето"...
И ясною погОдушка была!
Да только мало,нам дала она тепла...
И всё тепла мы,у природы просим!
Мы забываем,что в природе-осень...
Что опадают, разноцветные листЫ
Бросая под ноги,остатки красоты!
...И увяданием пахнут,поздние цветы...
Свидетельство о публикации №120100602076