Коломбина Эпиграмма

На пенсии ей скучно - жизни нет!
Она служила Коломбиной много лет!
Кому специфику работы передать:
наушничать и сплетни собирать,
и пяточки хозяйкины лизать,
и раболепно пресмыкаться?!


Рецензии