И в мире есть невидимый поток

   .   .   .
И в мире есть
невидимый поток
волнующего
радостного света
и стоит мне
в него незримо влиться
и к солнцу я тогда
лечу таинственно
и вижу все
иначе и иным
вокруг себя
в знакомом этом мире
и ощущаю счастье
на губах
живой водой
желанной
удивительной
она мне жизнь сейчас
дарует заново
и кажется
что просто навсегда.


Рецензии