557 Утро доброе друзья!
Всем желаю счастья я!
Вы себя поберегите
И без маски не ходите!
Чаще ешьте витамины,
На ночь пейте чай с малиной.
Попусту не огорчайтесь,
Даже в маске улыбайтесь!
Время мчится, всё пройдёт,-
Кончится тяжёлый год!
Всем здоровья и удачи!
Денежек ещё в придачу!
Храни всех Господь!
Г.Ф.М Сентябрь 2020 год.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120100601978
Иван Терёхин 26.06.2024 18:43 Заявить о нарушении
С теплом души. 🌘🍬🍵📃✒
Галина Фехретдинова Мохова 2 26.06.2024 19:49 Заявить о нарушении