Чары. У изящнeйшей!

   Любимая, Твой чудный лик мне каждой ночью снится,
Чтоб утром в дивное, волшебнейшее воплотиться!
В очарование прекраснее зари!
  Ты, обнимая, шепчешь мне в ответ:
Не останавливайся, говори,
У твоей изящнейшей с тобою - откровение любви!


Рецензии