Три звезды

Широкая дорога предо мной,
Свободный воздух, ключ кристально-звонкий.
Дорога потому мне кажется такой,
Что три звезды сияют мне вдогонку.

Их свет и зов наполнит моё сердце,
И будут горы только в радость мне.
Подняться к звездам, чтоб у них согреться,
У звезд моих, в прозрачной вышине.

(24.4.2017)


Рецензии