Мальвина Эпиграмма
но хочет быть по - прежнему Мальвиной,
огромный бант носить поныне.
Её не слушается Буратино,
над ней смеётся Арлекино,
она мужчинам всем назло
гуляет под руку с Пьеро,
внимает ухажёрским сказкам:
"Ну, что за шейка, что за глазки..."
Свидетельство о публикации №120100601959
И из какой все это сказки?...
Владимир Вяземский 07.11.2020 15:19 Заявить о нарушении