Это всё тебе!..

 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова
http:///www.realrocks.ru/songs/1817989
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Солнышко в ладошке…
Это всё тебе!
Яблочек лукошко…
Выйду налегке,
Соберу букетик
Листьев золотых
И тебя привечу
В теремочек-стих.
Вот и стол, и лавки,
Самовар кипит.
А пирог-то сладкий! –
К пальчикам прилип.
Все меда вместил он
Сердца моего.
Яблочною силой
Солнышко легло.
Вот оно – в ладошке…
Это всё тебе!
Из ладоши-плошки
Солнышка попей.


Рецензии
Опять соблазняешь кулинарными изысками?.
Зови в гости. Приеду!!! И чтоб самовар был!!!
С улыбкой.

Ольга Оболенская   21.10.2020 20:51     Заявить о нарушении
Самовар есть! Вареееенья разного!.. Будем чаи гонять!

Расьяна   24.10.2020 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.