12-02-2015. -Гонки на санках. -

На весёлые,на старты,
Прямо с раннего утра
Зрителей идёт-шагает
Просто целая толпа!

С ветерком, по трассе
Мчаться санки,санки,
Хаски в них запряжены,
В гонках все увлечены.

Лайки,хаски дружелюбно
Быстро,весело бегут,
И своих погонщиков
Так легко они везут!


от автора- гонки видела по Т.В.
и вот стихи родились сразу.КАРТИНКА ИЗ СЕТИ.


Рецензии