Не сломить, не по зубам

Мы все по своему, но любим
Страну,в которой родились,
И где бы не были, мы будем
Помнить о ней всю свою жизнь...

Но как любил её Есенин,
Как преклонялся перед ней,
Не может ни один,ни все мы,
Любить свой край его сильней...

Россия...Как тебя склоняют,
То тут,то там, по пустякам...
Всё время что-то пред’являют,
Но не сломить,не по зубам!


06.10.2020г.


Рецензии