Уничтожены

Уничтоженные сны ночью
Такие добрые, красивые, про любовь- точно
Такие яркие, что нужно смотреть их уметь
Такие- разстакие, почти-что смерть...

Уничтоженные мы внезапно
Заревом новой жизни, как-бы чистой
Как-бы вроде и вовсе не мы, а мы шли на запад
Как-бы настал апокалипсис и явился антихрист

Мой новый код- три шестерки
Моя независимость- билетик в автобусе,
Просто весна- отвори ставни, створки
Просто найди себя на неведомом глобусе

Уничтоженные...так типо Богом положено,
Так предначертано и обусловлено
Так на границе почти растаможено
Принято к действию жизнью не сложенной

Творишь? Молча твори
Дом, мир, семью, кризис среднего возраста...
В этих стихах больше не ты-
В них уничтожены мы слишком просто




 


Рецензии