В тот час, когда заря целует небо...

В тот  час, когда заря   целует  небо,   
Сияет алой краскою  восток,   
А ветер спит  среди зеленых веток,
Своей душой я познаю восторг.

Боясь спугнуть рожденье новой яви,
Стою не двигаясь и чуть дыша...
Мне не подвластно что-либо исправить,
Зато дано узнать - жизнь хороша.

А свет зари подарит дню улыбку,
Отправит звезды, попрощавшись, в ночь.
Туман на небо, словно бы пушинку,
Легко поднимет и умчится прочь.

И насладившись утренней картиной
Шагну навстречу новому я дню.
Чтобы знакомиться и слиться с миром -
Людьми, которых сильно я люблю.


Рецензии